close
Новости

Вайнштейн и Сигал стали обвиняемыми в домогательствах

Американские прокуроры начали дело по отношению сексуального домогательства. Виновниками инцидентов являются Стивен Сигал, продюсер Харви Вайнштейн и актер Энтони Андерсон. Все трое идут по разным делам, но по одному обвинению – сексуальное домогательство.

В прошлом году весь мир был потрясен многочисленным заявлениям подопечных Харви Вайнштейна. В этом году в его ряды присоединились еще две публичных личности.

Подробности дела о домогательстве

Федеральные прокуроры в Манхэттене, расследующие возможные финансовые нарушения со стороны опального киномагната Харви Вайнштейна, расширили свое исследование, включив в него утверждения о том, что он, возможно, нарушил федеральные законы о преследовании, сообщили в среду несколько человек, которые знают об этом.

Расширение запроса, впервые сообщенное The Wall Street Journal, добавило юридических рисков, с которыми сталкивается господин Вайнштейн. В течение нескольких месяцев местные прокуроры в Манхэттене и Лос-Анджелесе и полиция в Лондоне расследовали обвинения в том, что он подвергал сексуальному насилию многочисленных женщин; ни одно из этих расследований не привело к уголовным обвинениям. Господин Вайнштейн также обвиняется в нескольких гражданских исках о сексуальном и физическом нападении.

Федеральное расследование началось в конце прошлого года, когда прокуроры из прокуратуры Соединенных Штатов в Манхэттене начали изучать, совершил ли господин Вайнштейн финансовое мошенничество, когда он организовал два аукционных мероприятия — заседание с известным фотографом моды и пакет билетов в Голливуд – награждение и вечеринка. Группой киберпреступности федеральной прокуратуры Манхэттена, быстро расширилось и включило возможность того, что Вайнштейн нарушил федеральные законы о преследовании женщин, которые обвинили его в сексуальном насилии.

Что касается 66-летнего Стивена Сигала, то его имя побило все заголовки в Америке после того, как Дженни Маккарти и актриса Регина Саймонс обвинили его в сексуальных нападениях и притеснениях. Он отрицал обвинения.

Сигал также попал под обстрел Джулианы Маргулиес, которая является представительницей скандала с сексуальным проступком Харви Вайнштейна в прошлом году. Она вспомнила странную встречу в отеле с актером, во время которой он размахивал пистолетом. В чате для Katie Couric Podcast в мае, бывшая актриса ER открыла инцидент со Стивеном.

«Я вошла, и я села, и я спрыгнула обратно, потому что в кушетке было что-то очень неудобное и тяжелое. Он рассмеялся и сказал: «Извините, это, должно быть мое оружие», — сказала она. «Он поднял подушку, я никогда не видела пистолет в моей жизни, а так близко – тем более. Я сказала: «Боже мой». Тогдашний выпускник 23-летнего колледжа ожидал, что директор по кастингу попросит ее встретиться со Стивеном, чтобы он присутствовал. Однако, как только она поняла, что она была одна в гостиничном номере с вооруженным актером Under Siege, Джулианна рассердилась на себя, называя себя «глупым».

Вышеприведенные факты – это лишь отдельные примеры из обвинений, которые приписывают актерам и продюсеру. Есть ряд людей, которые готовы свидетельствовать против известностей. Расследование Вайнштейна набирает оборотов, в то время, как дело Сигала только начинает разворачиваться. Первые обвинения были заявлены в декабре 2017 года. На данный момент Сигал – один из троих представителей киноиндустрии, которые замешаны в скандале об изнасилованиях.

Источник: https://pronedra.ru/vajnshtejn-i-sigal-stali-obvinyaemymi-v-domogatelstvax-271898.html

Оставить Комментарий